会社概要

商号

苗場酒造株式会社(2014年9月 瀧澤酒造株式会社より商号変更)

設立

1907年(明治40年)9月23日

所在地

〒949-8201 新潟県中魚沼郡津南町下船渡戊555

電話番号

TEL.025-765-2011

資本金

1907年9月 580万円で設立
2014年7月 5,000万円に増資

役員構成

代表取締役 新保 光栄

取締役   安藤 敏幸
      田中 耕介
      新保 ゆかり
      福嶋 香志枝

執行役員  武田 翔太

事業内容

日本酒製造業

主な取引銀行

第四北越銀行 津南支店・本店

社員数

14名(通年10名、冬季蔵人4名) ※役員除く

決算公告

決算公告をPDFファイルでご覧いただけます。

2020年8月期 貸借対照表

プライバシーポリシー

苗場酒造株式会社(以下当社)は、個人情報保護の重要性を認識し、以下のとおり、個人情報の保護に努めます。

法令遵守について

当社は、個人情報の保護に関する法律をはじめとする法令、国が定める指針その他の規範を尊重・遵守致します。

個人情報の利用について

当社が、今後取得する個人情報および既に保有している個人情報は以下の目的で利用致します。
【1】お客様に有益と思われるサービスのご案内のため
   (各種イベントのご案内、当社が運営するリゾート施設の利用のご案内等)
また、上記以外の場合については、個人情報の取得に際して予め明示した利用目的の範囲内において、個人情報を利用致します。

個人情報の第三者提供について

当社は、法令に定める場合を除き、事前に本人の同意を得ることなく第三者に個人情報を提供しません。
また、個人情報の処理を外部へ委託する場合には、漏えいや再提出を行わないよう、かつ適切な管理を実施します。

個人情報の管理について

当社は、取得した個人情報について、適正に管理を行いその保護に努めます。
また、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等を防止するため、不正アクセス、コンピュータウイルス等に対する適正なセキュリティ対策を講じます。

個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について

当社は、本人からの自己の個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等の要求がある場合には、所定の窓口にて速やかに対応します。

特定商取引について

特定商取引に関する法律に基づく表示
販売事業者
苗場酒造株式会社
販売責任者
代表取締役 新保 光栄
所在地
〒949-8201 新潟県中魚沼郡津南町下船渡戊555
電話番号
TEL.025-765-2011
FAX番号
FAX.025-765-5100
メールアドレス
info@naebasan.com
商品代金以外の必要料金
送料500円(税込)
クール便はプラス300円(税込)
※上記は本州地方への送料となります。
北海道、九州、四国、沖縄、離島への送料は別途お問合せ下さい。
返品について
【返品の可否】
商品への傷み・弊社手違い等合った場合は、商品到着後7日以内にご連絡を頂いた上で返品を受付けます。
また、原則としてお客様都合による返品はお受けできませんので、予めご了承下さい。
返品に関しましては、以下【返品の条件】をご確認下さい。

【返品の条件】
以下の場合のみ返品をお受け致します。
・不良品の場合
・注文した商品と異なる品が届いた場合

その他、以下のような商品の返品についてはお受けできません。
・到着後8日以上経過した商品
・お客様の過失により破損した商品
・開封済み・使用されてた場合
・セール対象商品

【返品にかかる送料負担の有無】
返品にかかる送料については当社負担とさせてい頂きますので、発送時については着払いにて以下返品先までお送り下さい。

▼返品先
〒949-8201 新潟県中魚沼郡津南町下船渡戊555
苗場酒造株式会社
電話番号025-765-2011

【返金手続きについて】
返金手続きについては、商品返品後10日となります。
返金の際には指定頂いた口座への振込となりますので、手数料については、当社負担となります。
引き渡し時期
入金確認後、直ちにお届けいたします。
お支払方法
銀行振込(北越銀行)
配送について
ヤマト運輸
許認可・資格
明治40年(1907年)創業
取り扱い商品
日本酒
ショップ情報
営業時間 9:00-18:00
定休日 水曜日